immigratecanada@immigratecan.ca

ПРОГРАММЫ И ВИДЫ ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ:

ПРОГРАММА ПРОВИНЦИИ ОСТРОВ ПРИНЦА ЭДУАРДА

Акция действует:
16:2:12:14:20
  • 00
    недели
  • 00
    дни
  • 00
    часы
  • 00
    минуты
  • 00
    секунды

Хотите получить информационный пакет?БЕСПЛАТНО! до


АКЦИЯ

ПРОГРАММА ПРОВИНЦИИ ОСТРОВ ПРИНЦА ЭДУАРДА

Иммиграционная программа Острова Принца Эдуарда

В настоящее время, программа (Prince Edward Island Provincial Nominee Program (PEI)) отдает приоритет предпринимателям и лицам, имеющим квалификацию для работы по востребованным специальностям на рынке труда провинции.

Данная программа имеет несколько направлений иммиграции:

Atlantic Immigration Pilot For Employers

Для работников:

Critical Workers

PEI Express Entry

International Graduates

Skilled Workers on PEI

Skilled Workers Outside Canada

Для предпринимателей:

100% Ownership Stream

Work Permit Stream

Partial Ownership Stream

The Atlantic Immigration Pilot Program

Это пилотная федеральная иммиграционная программа, ориентированная на работодателей, и призванная помочь им заполнить постоянный дефицит рабочей силы и дефицит навыков в бизнесе.

Существует три различных потока, которые направлены на удовлетворение различных потребностей:

Atlantic High Skilled Program

Atlantic Intermediate Skilled Program

Atlantic International Graduate Program

Требования к кандидатам

Опыт работы:

Работники:

Не менее одного года опыта работы (1560 часов или 30 часов в неделю) в течении последних трех лет по одной специальности, которая должна была оплачиваться.

По специальностям:

NOC 0, A, или B для Atlantic High Skilled Program

NOC C для Atlantic Intermediate Skilled Program

Иностранные выпускники

Опыт работы не требуется

Образование:

Работники:

Вы должны иметь:

канадский аттестат о среднем или высшем образовании, диплом или степень,

ИЛИ

иностранный диплом о высшем образовании, свидетельство или диплом о получении профессии или о подготовке. В данном случае также необходимо получить отчет о соответствии образования канадским стандартам.

Иностранные выпускники

Должны:

иметь диплом, степень или свидетельство о получении профессии или о подготовке, в следствии прохождения как минимум 2-х годичной программы обучения в аттестованном государственном учреждении в атлантической провинции (языковые курсы и дистанционное обучение более половины срока обучения не считаются).

подтвердить факт того, что Вы были студентом очной формы обучения в Канаде в течение как минимум двух лет;

окончить учебную программу в последние 12 месяцев перед подачей заявления;

были проживать в одной из атлантических провинций не менее 16 месяцев за последние 2 года, прежде чем закончить учебную программу.

были иметь визу или разрешение, необходимые для работы, учебы или подготовки в Канаде.

Предложение трудоустройства

У Вас должно быть предложение трудоустройства, которое:

предоставлено признанным работодателем;

на полную ставку,

не сезонная работа

предварительно рассмотренное провинцией

Для Atlantic High Skilled Program предложение трудоустройства должно быть:

среди NOC 0, A или B

сроком не менее одного года

Для Atlantic Intermediate Skilled Program предложение трудоустройства должно быть:

среди NOC 0, A, B или C

без указанного срока действия (постоянное трудоустройство)

Для категории International Graduate:

среди NOC 0, A или B

сроком не менее одного года

Также, всем кандидатам:

Необходимо соответствовать требованиям позиции (согласно требованиям NOC) указанной в предложении трудоустройства.

Знания языка

Вы должны:

иметь знания английского или французского языка по крайней мере на уровне Canadian Language Benchmarks (4); и

сдать один из утвержденных языковых тестов, который подтвердит, Ваши знания по разговорной части, аудированию, чтению и письму.

на момент подачи заявления, срок давности результатов теста не должен превышать двух лет.

Наличие средств

Необходимо предоставить подтверждение наличия достаточной суммы средств, чтобы содержать себя и свою семью после иммиграции. Необходимая сумма зависит от размера Вашей семьи и включает членов семьи, которых Вы содержите, но которые не иммигрируют с Вами.

Вам не нужно предоставлять подтверждение, если Вы уже живете и работаете в Канаде с действующим разрешением на работу.

Требования к работодателям

Для того, чтобы иметь право участвовать в пилотной програме, работодатель должен быть признанным работодателем.

Чтобы стать признанным работодателем, работодатель должен:

Хотеть нанять иностранных кандидатов на полную ставку на не сезонную работу.

Соответствовать провинциальным и федеральным стандартами и законодательству в соответствии с руководящими принципами программы.

Продемонстрировать готовность принять и удовлетворить потребности, связанные с переездом и обоснованием, иностранного кандидата (-ов) и сопровождающих членов семьи.

Понимать и согласиться с требованиями к отчетности по программе.

Critical Workers

Вы можете подавать заявление по данному направлению если Вы уже работаете на Острове Принца Эдуарда.

Чтобы подать заявление по направлению Critical Workers, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь долгосрочное (т.е. на постоянное трудоустройство или минимум на 2 года) предложение трудоустройства на полную ставку от работодателя острова Принца Эдуарда по категории NOC C или D в одной из следующих специальностей/профессий: водитель грузовика, представитель отдела обслуживания клиентов, разнорабочий, официант, или административно-хозяйственный персонал.

Проработать как минимум шесть месяцев на полный рабочий день на работодателя провинции.

Иметь действующее разрешение на работу и юридический статус в Канаде;

Иметь возможность присутствовать на собеседовании в Управлении иммиграции, если это необходимо.

Иметь по меньшей мере среднее образование.

Быть в возрасте от 21 до 59 лет.

Иметь как минимум два года опыта работы на полный рабочий день или соответствующее образование за последние 5 лет;

Предоставить действительный результат языкового теста, полученный в течение последних 2 лет. Минимальные требования: Canadian Language Benchmark/Niveaux de compétence linguistique canadiens 4 в каждой из четырех категорий (аудирование, чтение, письмо и речь).

Располагать достаточными финансовыми ресурсами для оплаты всех расходов на иммиграцию (включая расходы на поездку) для Вас и Вашей семьи.

Проявлять искреннее намерение поселиться на Острове Принца Эдуарда.

International Graduates

Вы можете подавать заявление по данному направлению если Вы являетесь выпускником высшего учебного заведения провинции и уже работаете на Острове Принца Эдуарда.

Чтобы подать заявление по направлению International Graduates, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь долгосрочное (т.е. постоянное или минимум на 2 года) предложение трудоустройства на полную ставку от работодателя Острова Принца Эдуарда по категории NOC О, А или В.

Проработать минимум 6 месяцев на работодателя провинции.

Иметь действительное разрешение на работу для выпускников и юридический статус в Канаде;

Иметь возможность присутствовать на собеседовании в Управлении иммиграции, если это необходимо.

Успешно закончить программу высшего образования (минимум 2 года обучения) в аккредитованном высшем учебном заведении провинции, получив степень или диплом.

Быть в возрасте от 21 до 59 лет.

Иметь достаточный уровень знаний английского и / или французского языка для выполнения работы.

Располагать достаточными финансовыми ресурсами для оплаты всех расходов на иммиграцию (включая расходы на поездку) для Вас и Вашей семьи.

Проявлять искреннее намерение поселиться на Острове Принца Эдуарда.

PEI Express Entry

Ваша номинация через PEI PNP увеличит Ваши шансы на получение приглашения на подачу заявления от федерального правительства.

Чтобы иметь право быть номинированным через PEI Express Entry, Вы должны:

соответствовать требованиям по крайней мере одной из федеральных программ по иммиграции:

Federal Skilled Worker Program;

Federal Skilled Trades Program; or

Canadian Experience Class

создать профиль Federal Express Entry Profile и быть помещенным в пул кандидатов.

Skilled Workers on PEI

Вы можете подавать заявление по данному направлению если Вы на данный момент работаете на работодателя Острова Принца Эдуарда.

Чтобы подать заявление по направлению Skilled Worker, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь долгосрочное (т.е. постоянное или минимум на 2 года) предложение трудоустройства на полную ставку от работодателя Острова Принца Эдуарда по категории NOC О, А или В.

Иметь действительное разрешение на работу в Канаде;

Иметь возможность присутствовать на собеседовании в Управлении иммиграции, если это необходимо.

Успешно закончить программу высшего образования (минимум 2 года обучения), получив степень или диплом.

Быть в возрасте от 21 до 59 лет.

Иметь как минимум два года опыта работы на полный рабочий день за последние 5 лет;

Иметь достаточный уровень знаний английского и / или французского языка для выполнения предложенной работы.

Располагать достаточными финансовыми ресурсами для оплаты всех расходов на иммиграцию (включая расходы на поездку) для Вас и Вашей семьи.

Проявлять искреннее намерение поселиться на Острове Принца Эдуарда.

Skilled Workers Outside Canada

Вы можете подавать заявление по данному направлению если Вы получили предложение трудоустройства от работодателя Острова Принца Эдуарда.

Чтобы подать заявление по направлению Skilled Worker, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь долгосрочное (т.е. постоянное или минимум на 2 года) предложение трудоустройства на полную ставку от работодателя Острова Принца Эдуарда по категории NOC О, А или В.

Иметь правовой статус в стране своего проживания;

Иметь возможность присутствовать на собеседовании в Управлении иммиграции, если это необходимо.

Успешно закончить программу высшего образования (минимум 2 года обучения), получив степень или диплом.

Быть в возрасте от 21 до 59 лет.

Иметь как минимум два года опыта работы на полный рабочий день за последние 5 лет;

Иметь достаточный уровень знаний английского и / или французского языка для выполнения предложенной работы.

Располагать достаточными финансовыми ресурсами для оплаты всех расходов на иммиграцию (включая расходы на поездку) для Вас и Вашей семьи.

Проявлять искреннее намерение поселиться на Острове Принца Эдуарда.

Направления для предпринимателей

100% Ownership Stream и Partial Ownership Stream

Эти направления предназначены для иностранных граждан с обширным опытом управления или владения бизнесом, которые хотели бы владеть и управлять своим собственным (100% Ownership stream) бизнесом или инвестировать и участвовать в управлении бизнеса (Partial Ownership) на Острове Принца Эдуарда.

Чтобы подать заявление по направлению 100% Ownership stream или Partial Ownership, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь проверяемый личный капитал в размере не менее $600 000, который был самостоятельно накоплен на законных основаниях из законных источников.

Иметь как минимум среднее образование.

Быть в возрасте от 21-59 лет на момент подачи заявления.

Иметь возможность передать управленческие навыки, а также иметь опыт работы или опыт владения бизнесом.

Соответствовать минимальным требования к знанию языка – баллу 4.0. теста IELTS.

Иметь намерение жить и работать на Острове Принца Эдуарда, а также обеспечивать повседневное активное и постоянное управление компанией.

Пройти собеседование с официальными лицами Управления иммиграции.

Подписать соглашение об условном депонировании с провинцией и внести депозит в размере $200 000 долларов. Депозит будет возвращен при соблюдении условий соглашения об условном депонировании.

Work Permit Stream

Это направление предназначено для иностранных граждан с обширным опытом управления или владения бизнесом, которые хотели бы переехать на Остров Принца Эдуарда на временной основе, чтобы начать свой бизнес, и со временем стать постоянным резидентом.

Чтобы подать заявление по направлению Work Permit, Вы должны:

Набрать по меньшей мере 50 баллов по Labour Impact Self-Assessment. (самооценивание по воздействию рабочей силы).

Иметь проверяемый личный капитал в размере не менее $600 000, который был самостоятельно накоплен на законных основаниях из законных источников.

Иметь как минимум среднее образование.

Быть в возрасте от 21-59 лет на момент подачи заявления.

Иметь возможность передать управленческие навыки, а также иметь опыт работы или опыт владения бизнесом.

Соответствовать минимальным требования к знанию языка – баллу 4.0. теста IELTS.

Проживать и работать на Острове Принца Эдуарда, а также обеспечивать повседневное активное и постоянное управление компанией, находящейся в провинции.

Пройти собеседование с официальными лицами Управления иммиграции.

Выполнять условия угоди Performance Agreement, подписанной с Управлением иммиграции.

Опубликовано 20.03.17

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Вы хотите знать подробности или хотите договориться о встрече – заполните контактную форму. Напоминаем, что данное сообщение не налагает на вас абсолютно никаких обязательств: от вас не требуется что-то подписывать.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Акция действует:
16:2:12:14:20
  • 00
    недели
  • 00
    дни
  • 00
    часы
  • 00
    минуты
  • 00
    секунды

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ до При оформлении заявки, мы предоставляем вам консультации по программам, время ограничено!


АКЦИЯ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Проверьте, пожалуйста, Вашу почту. Вам отправлено письмо от Canadian Universal Soluions Corp. в котором Вам необходимо подтвердить корректность Вашего email адреса. Если вдруг Вы не видите такое письмо, проверьте раздел “Промоакции” Вашего почтового ящика или нежелательную почту. После подтверждения корректности Вашего адреса, вся дальнейшая информация придет на Ваш email.
ЗАКРЫТЬ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Укажите ниже ваш номер телефона, мы перезвоним вам в ближайшее время

Решили покинуть сайт?

Получите информационный пакет бесплатно!





Политика конфиденциальности

Мы уважаем Вашу конфиденциальность. Поэтому, будьте уверены, что личная информация, собранная при заполнении Вами любой формы на нашем сайте используется исключительно для обратной связи с Вами и предоставления Вам информации по электронной почте или по телефону. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам, не входящим в Canadian Universal Solutions Corp. Для чего нужны обязательные поля для заполнения в формах обратной связи на сайте? Имя для обращения лично к Вам. E-mail для предоставления Вам информации согласно Вашему запросу и/или связи с Вами нашего регионального представителя, для рассылки полезных для Вас материалов, горящих предложений в Канаде и т.п. Ваши имя и e-mail также хранятся на защищенных серверах сервиса unisender.com, используются в соответствии с его политикой конфиденциальности и не передаются третьим лицам. Вы можете отказаться от получения нашей информации в любой момент и удалить из базы данных свои контактные данные, кликнув на ссылку для отписки, внизу каждого письма. Телефон необходим для связи с Вами нашего регионального представителя, особенно если в адресе электронной почты допущена ошибка. Город и Страна необходимы для правильного географического распределения Ваших запросов между нашими региональными представителями. Согласитесь, если Вы не написали город в котором Вы живете, нам сложно будет определить, кто из наших региональных представителей находится максимально близко к Вам. Для защиты Вашей личной информации мы используем различные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается международных стандартов контроля для опбюераций с личной информацией. Мы не гарантируем политику конфиденциальности в случае несанкционированного взлома, атак злоумышленников электронной почты, вебсайта и голосовых сообщений. При этом мы предпринимаем все возможные меры безопасности.